Автор Тема: В списке спутников нет Eutelsat W4  (Прочитано 14667 раз)

Оффлайн Горяныч

• новичок
  • *
В списке спутников нет Eutelsat W4
« : 09 Ноябрь 2010, 20:53:02 »
Всем доброго дня!
Сегодня приобрел ресивер GI 9196, настроил интернет (wifi), настроил сервер (из инструкции)
Теперь мне нужно найти каналы, но в настройке при выборе спутников, eutelsat W4 (36) нет (есть много разных вариантов, но этого нет)
Eutelsat 1 раз появился в списке, но пропал после нажатия желтой кнопки "инициализация", теперь не могу найти спутник.
Пакет - ViP+.
Прошу подсказать, как в этом случае действовать, чтобы все настроить? 

Оффлайн xan

• Global Moderator
  • Спец
    • без затыков+лучшая тех.поддержка
Re: В списке спутников нет Eutelsat W4
« Ответ #1 : 09 Ноябрь 2010, 23:58:13 »
вот этот Eutelsat 1 переименуйте в eutelsat W4 или прямо на нём (  Eutelsat 1 ) настройте транспондеры  и просканируйте их http://www.lyngsat.com/36east.html

Оффлайн Горяныч

• новичок
  • *
« Ответ #2 : 10 Ноябрь 2010, 11:16:58 »
Спасибо!
Накатил новую прошивку и настроился на антенну, все ок. Теперь осталось каналы настроить.
Провел сканирование, но HD каналов не найдено :( Всего найдено 66 каналов (они отлично работают).
У меня пакет VIP+, на части транспондеров НТВ+ с их официального сайта при сканировании не находит каналы. С чем это может быть связано?

Оффлайн Admin

• Administrator
  • Спец
    • http://xsharing.ru
« Ответ #3 : 10 Ноябрь 2010, 12:55:40 »
Спасибо!
Накатил новую прошивку и настроился на антенну, все ок. Теперь осталось каналы настроить.
Провел сканирование, но HD каналов не найдено :( Всего найдено 66 каналов (они отлично работают).
У меня пакет VIP+, на части транспондеров НТВ+ с их официального сайта при сканировании не находит каналы. С чем это может быть связано?

Там есть настройка конвертора! Вот на данный момент стоит Универсал 1 9600-10600!
Нужно поставить помоему универсал 2 9600-10750 или выставить одиночный конвертор с частотой 10750! Иначе половину каналов не будет!
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2010, 13:07:09 от Admin »

Оффлайн Горяныч

• новичок
  • *
« Ответ #4 : 10 Ноябрь 2010, 14:06:44 »
Спасибо за помощь!
Единственное, где это вводить в настройках ресивера, все менюшки просмотрел, не нашел? Для чайников, если можно... (знаком с системой 2 дня, еще не разобрался)
Заранее спасибо!