Автор Тема: Сортировка каналов в Galaxy Innovations S2628  (Прочитано 8156 раз)

Оффлайн Azazel

• Читающий
  • *
  • интересующаяся
Уважаемые пользователи  ресивера Galaxy Innovations S2628, кому-нибудь удалось осущесвить сортировку каналов по темам (кино, спорт, музыка и т.д.)? Бьюсь уже несколько дней, но кроме добавления в фавориты ничего не могу сделать. В меню фильтрация по темам есть, но как добавить туда каналы я так и не нашла. В инструкции  об этом написано вскользь.
GI Micro
login: masfevem

Оффлайн dimaslov

• Читающий
  • *
Re: Сортировка каналов в Galaxy Innovations S2628
« Ответ #1 : 14 Январь 2011, 17:32:48 »
Azazel, у меня все также. Кроме фаворитных списков сортировка не работает. Скорее всего дело в том, что информация от типе канала(спорт, кино, музыка) должна идти со спутника, как например сортировка по операторам или по платным и бесплатным.
По-моему это проблема не ресивера, а спутникового оператора, ибо на триколоре, на оф. ресивере так же не нашел сортировки по типам.
Кроме фаворитных есть другой вариант: создать в настройках спутников несколько новых спутников с названиями Спорт, Музыка и т.д. и в них уже вбить транспондеры на которых вещают каналы данного типа. После сканирования транспондеров удалить не нужные каналы(я думаю понятно, что на одном транспондере идут каналы разных видов).
В итоге после проведения такой операции вы можете выбрать нужный спутник(в меню сортировки каналов) с каналами нужного вам типа.
zjc5c5  GI s2628

Оффлайн Azazel

• Читающий
  • *
  • интересующаяся
Re: Сортировка каналов в Galaxy Innovations S2628
« Ответ #2 : 29 Январь 2011, 13:01:02 »
Обошлась тем, что в общем списке выстроила каналы в нужной очередности по темам. А вообще все-таки скорее всего это глюк прошивки, т.к. на Дримскае 7500 сортировка по темам работает "на ура".
GI Micro
login: masfevem