всё что не проводное, это не инет а одно название, отсюда всё проблемы
Ну нет проводного и не предвидится. Есть такие места в России. Тем не менее пару лет шарингом пользуюсь, и уже больше года сижу на этом ресурсе. В хозяйстве два Глобо, один Х403, второй 9500, позавчера взял поиграться GI 8120. Нифига не понравился, имидж залил 1.2.9 настройки отсюда, так затыкается иногда с моим дохлым инетом, в отличие от Х403. Не понравился звук по HDMI , картинка на SD не впечатлила. (смотрю на Samsung LE- 40 D550). Еще этот приемник ну очень долго заводится, тоже не понравилось. Ожидал переключения каналов как на FTA, тоже не случилось. Может где в конфиге я чего не допилил, но за пару дней использования охладел и упаковал в коробочку. Ну посмотрел ролики с ютуба, в инет с оперы зашел, но написать ничего не смог, не нашёл русских буковок. А если, учесть, что от реса мне требуется только просмотр каналов, то как бы он не для меня.
Да. Недавно так же брал в магазине поиграться GI9196, так тот , несмотря на стоимость, рядом не стоял ни с Глобо X403, ни с GI 8120, вот и купи покруче-подороже. 8120 не плохой аппарат , но лично мне, менять на него глобика не хочется. Так что - каждому свое.