Автор Тема: проблемма с madgic bridge и openbox x-820  (Прочитано 13184 раз)

Оффлайн gena128

• завсегдатай
  • **
проблемма с madgic bridge и openbox x-820
« : 23 Январь 2010, 20:22:37 »
может кто сталкивался с работой данных девайсов.2 дня проработало и всё,чёрный экран.на компе запускаю с прогой mpcs,всё отлично работает.постоянно горит жёлтый светодиод и один красный моргает раз в секунду,второй красный молчит.2 дня осталось до окончания просмотра льготного,если не заработает придётся отказаться от шары(а так не хотелось бы)форумов обчитался по данному вопросу,у всех по-разному,но как то получается запустить.сдесь ни одной темы по данному сабжу не поднималось,не ужели никто не настраивал сие чудо?
prog dvb +ACamd
medbovap

Оффлайн Admin

• Administrator
  • Спец
    • http://xsharing.ru
Re: проблемма с madgic bridge и openbox x-820
« Ответ #1 : 23 Январь 2010, 21:07:02 »
может кто сталкивался с работой данных девайсов.2 дня проработало и всё,чёрный экран.на компе запускаю с прогой mpcs,всё отлично работает.постоянно горит жёлтый светодиод и один красный моргает раз в секунду,второй красный молчит.2 дня осталось до окончания просмотра льготного,если не заработает придётся отказаться от шары(а так не хотелось бы)форумов обчитался по данному вопросу,у всех по-разному,но как то получается запустить.сдесь ни одной темы по данному сабжу не поднималось,не ужели никто не настраивал сие чудо?

Это типа Лан ком бокса? ОН подключен к КОМ порту и имеет Лан интерфейс? Или он работает с ЖПРС симкой?

Оффлайн gena128

• завсегдатай
  • **
« Ответ #2 : 23 Январь 2010, 22:35:53 »
это камбридж модем с жпрс симкой, подкючается на компорт ресивера
« Последнее редактирование: 23 Январь 2010, 22:37:53 от gena128 »
prog dvb +ACamd
medbovap

Оффлайн Admin

• Administrator
  • Спец
« Ответ #3 : 23 Январь 2010, 23:02:14 »
это камбридж модем с жпрс симкой, подкючается на компорт ресивера

Его ничем не провериш, он или работает или нет. Из практики там все просто, вставил симку, сделал настройки все сраз должно заработать. Вы используете порт для Камд протокола?

Оффлайн gena128

• завсегдатай
  • **
« Ответ #4 : 23 Январь 2010, 23:30:37 »
да, порт 10022,а имя сервера писать обязательно(ukr.xsharing.ru или xsharing.ru,хотя по разному пробовал,не работает)?или только ip адрес: 213.155.12.240 ?(это всё вносится в модеме настройки)
prog dvb +ACamd
medbovap

Оффлайн gena128

• завсегдатай
  • **
« Ответ #5 : 23 Январь 2010, 23:39:35 »
может не той прошивой его прошил? найти не возможно прошиву,как будто я один таким девайсом пользуюсь,и гугль никуда не приводит(к производителям железа,мож они бы подсказали что нибудь)
prog dvb +ACamd
medbovap

Оффлайн Admin

• Administrator
  • Спец
« Ответ #6 : 24 Январь 2010, 00:19:58 »
да, порт 10022,а имя сервера писать обязательно(ukr.xsharing.ru или xsharing.ru,хотя по разному пробовал,не работает)?или только ip адрес: 213.155.12.240 ?(это всё вносится в модеме настройки)

Сервер украины лучше вписать ИП. Порт указать 10022 обязательно ну и соответственно логин и пасс верный.
Так же точку доступа провайдера ЖПРС логин и пасс. Если все верно вписано, то должно заработать. В понедельник кинте мне в личку логин, я попробую проверить такую штуковину, у меня есть одна.
Прошиваються они изготовителем и больше его прошить нельзя, можно только конфигурировать спец софтом.

Оффлайн gena128

• завсегдатай
  • **
« Ответ #7 : 06 Февраль 2010, 16:11:35 »

Сервер украины лучше вписать ИП. Порт указать 10022 обязательно ну и соответственно логин и пасс верный.
Так же точку доступа провайдера ЖПРС логин и пасс. Если все верно вписано, то должно заработать. В понедельник кинте мне в личку логин, я попробую проверить такую штуковину, у меня есть одна.
Прошиваються они изготовителем и больше его прошить нельзя, можно только конфигурировать спец софтом.
кинул в личку логин.заработало один раз.сделал новую подписку,результат ноль.
prog dvb +ACamd
medbovap

Оффлайн gena128

• завсегдатай
  • **
« Ответ #8 : 19 Май 2010, 20:53:16 »
на данном девайсе 2 пакета реально смотреть,типа нтв+ и sexview?
prog dvb +ACamd
medbovap