Автор Тема: Рекомендованное ПО для просмотра через DVB-карту ???  (Прочитано 7709 раз)

Оффлайн madklyaksa

• Читающий
  • *
Доброго всем времени суток!
В данной теме прошу поделиться информацией следующего вида: какая программа рекомендована администрацией XSharing.ru для гарантированного просмотра через DVB-карту (номер её версии)? Какие плагины надо использовать для кардшаринга (и их версии)? Влияет ли выбор пакета на выбор плагина или всего ПО? Какие специфические настройки (если нужны) необходимы, помимо ini-файла, для различных пакетов?
В частности, я использовал dvbdream 1.4 (в правилах этого форума узнал, что она отнюдь не рекомендована) и плагин csc 4.004. По началу я попробовал пакет Триколор - всё работало. Потом я решил попробовать all36 - ни один канал не открылся, в том числе и триколор.
Информация, представленная на этом форуме настолько не прозрачная и фрагментированная, что потратив безрезультатно 2 дня я решил создать отдельную тему по выбору и настройке ПО для двб-карт в зависимости (если она есть) от выбранных пакетов. Большая просьба, всем кто будет отвечать, писать доступным языком, избегая (где возможно) узко специализированных терминов.
Итак, вопрос первый: через какую РЕКОМЕНДОВАННУЮ программу смотреть на компьютере, и какой нужен плагин для пакета all36?

Оффлайн Эчк

• Спец
программа ProgDVB v(6.45.3 версии меняются) и Плагин csc 4.004, проверил на своем компе (PlatformaHD, HTB+, HTB+HD, HTB+Украина, Триколор, VivaTV, РадугаТВ, Кинорейсы, FreeXTV, ПоверхностьТВ) работали отлично без каких либо нареканий, примерно 4 месяца смотрел все эти каналы.
tofsoved, Dreambox 500HD,