Спасибо.
Почему удалили аккаунт njn7a0?
Рессивер у меня один на этом аккаунте. Дайте тогда новый пароль.
Я понимаю что не может. У меня сейчас рессивер выключен и будет выключен до 23:00, поглядите. А пароль новый мне чего не дать? И чего вчера за весь день вы не могли мне о этой ситуации сказать, я три имиджа переустановил.
Но мне отписывался Ваш сотрудник, который уверил, что это проблемы у меня. На счет увели, не знаю, а вот старый рессивер с другим акаунтом у родителей, может я там строчку не закоментил, но почему тогда раньше не всплыло.Понял, выключаю из розетки.
Цитата: AlexSZR от 03 Декабрь 2012, 20:04:18Но мне отписывался Ваш сотрудник, который уверил, что это проблемы у меня. На счет увели, не знаю, а вот старый рессивер с другим акаунтом у родителей, может я там строчку не закоментил, но почему тогда раньше не всплыло.Понял, выключаю из розетки.Есть администраторы, есть модераторы, у модераторов ограничен доступ к серверам, то что сотрудник уверял что проблема у Вас, а у кого она? Разве он не прав? Я могу ИП Вам дать, откуда запрос идет, с того же ИП идет запрос логина pog0b6На счет раньше не блочило, по логике должно было вообще заблочить логин, если он прописан в другом ресивере
Раньше освободился. Сотрудник сказал, что проблема с железкой, но ладно не об этом. Я правильно понял, что такая ситуация возможна если в рессивере у родителей активны оказались два логина pog0b6 и njn7a0.