Цитата: HeZZballa от 08 Июнь 2011, 22:12:42Цитироватьвозможен ли вариант 36+75 одним аккуантом? разумеется суммировав цены обоих пакетов!ЦитироватьАдмин что можете сказать по этому в поводу?
Цитироватьвозможен ли вариант 36+75 одним аккуантом? разумеется суммировав цены обоих пакетов!
возможен ли вариант 36+75 одним аккуантом?
Админ что можете сказать по этому в поводу?
Почему у меня не отображаются все каналы? К примеру National Geographic, у меня его нет. (Пакет НТВ+ 150р)
Скажите пожалуйста, почему 13 июля целый день не работали каналы? Извините если это уже где-то в новостях написано, не нашел. И еще, если я приостановил аккуант, я могу сколько угодно держать паузу или существует ограничение? Так как я подключил такой же пакет с другого сайта и решил приостановить этот, могу ли я по истечению срока нового аккуанта возобновить работу этого?
не вижу информацию о этих каналах (Виасат Хистори (Viasat History) Виасат Нэйчер (Viasat Nature) Спортивный телеканал Виасат ТВ 1000 (TV 1000) ТВ 1000. Русское кино TV1000-Экшн в пакете, они работают?
Подскажите, а в этом пакете есть канал нтв-плюс спорт плюс? В описании не нашёл.
Доброго времени суток. Подскажите, а в этом пакете есть канал Украина? Чё то не могу найти его среди каналов.
что за канал Украина ?
Цитата: vovan от 30 Декабрь 2011, 10:09:14что за канал Украина ? http://kanalukraina.tv/
Доброго времени суток. Вопрос такой на главной написано что в пакете "НТВ+ 150 руб" Кинорейс1,2,3 доступны каждый день но когда перехожу по кнопке "купить" написано что Киорейс1,2 работают только по субботам. Чему верить?
А пакет для SD реса без HD , Украины и проч. все же будет или фиг уже с ним...
Вчера настроил, все отлично работает! Но почему-то не открываются каналы Киноклуб, ТВ-21 М, Премьера, MGM, Кинохит, ДОМ КИНО, Иллюзион, Русский Иллюзион, ЕвроКино. Они что не входят в пакет?