Вопрос администраторам так сказать.На многих сайтах которые предоставляют услуги шиаринга существует такая услуга.Так сказать скидка. Если оплату проводишь не за месяц и не за два, а скажем платишь сразу за пол года просомтра, то цена оплаты снижается. Даже сами НТВ-ки так делают.Существует ли такая система у Вас и если нет, то стоит ли ожидать введения такой системыСпасибо
Сегодня перевёл деньги через Вебмани, а на счет не перечислили, логин toffowop.
Creator, сегодня оплатили пакет НТВ+рус (36e) + Триколор, ввели все пароли, логины, а соединения нет, пишет логин файлд. Логин "nen5b7".заранее спасибо за помощь...
Вечер добрый, сегодня перевёл деньги через QIWI кошелек, а на счет не пришли, логин gosbibac
с личного кабинета на мтс
сегодня отправил через терминал на счет киви, думал как и прежде будет страница с вводом комментарий, но оказалось они сменили програмное обеспечение. дата на квитанции 21.03.2011 21:42:00 логин tofsoved
Цитата: HeZZballa от 21 Март 2011, 22:43:07сегодня отправил через терминал на счет киви, думал как и прежде будет страница с вводом комментарий, но оказалось они сменили програмное обеспечение. дата на квитанции 21.03.2011 21:42:00 логин tofsovedчто вам мешает зарегистрироваться тут ? https://w.qiwi.ru/features.actionв терминале ложите деньги на свой киви а уже дома спокойно с комментариями оплачивайте .полгода всё шлёте не пойми куда.
Цитата: vovan от 22 Март 2011, 01:14:55Цитата: HeZZballa от 21 Март 2011, 22:43:07сегодня отправил через терминал на счет киви, думал как и прежде будет страница с вводом комментарий, но оказалось они сменили програмное обеспечение. дата на квитанции 21.03.2011 21:42:00 логин tofsovedчто вам мешает зарегистрироваться тут ? https://w.qiwi.ru/features.actionв терминале ложите деньги на свой киви а уже дома спокойно с комментариями оплачивайте .полгода всё шлёте не пойми куда.дело в том что когда отправляешь с терминала комиссии нету никакой свыше 500р, с кошелька когда переводишь есть комиссия. я со своего кошелька тоже пополнял, и с терминала тоже пополнял без проблем до сегодня. впредь буду знать стоит терминалам доверять или нет на счет комментарии в оплате.
Я пару месяцев назад отправлял приличную сумму. И ее хватило до этого времени. Но тогда комиссия была и знаю точно. Помоему мой вопрос уже переходит во флуд. Хотелось чтобы мне помог Админ с зачислением средств на tofsoved.