Похоже 980-й Interstar можно выбрасывать, как мне постоянно рекомендуют в ветке, где обсуждают проблемы с просмотром. Прошивок новых нет и похоже уже не будет, да и владельцы этого аппарата либо стесняются, либо у них всё чудесно, либо таковых уже не осталось. А мне хотелось бы всё же спросить. У меня прошивка GI_980_HD_sp_1.2.64_all, вроде бы последняя, а в заблокированном топике "Прошивки для GI 980" есть ещё GM_980_sp_1.2.65_all, это тоже для нас или что-то перепутали, смущает "М" в названии архива. Если это для нас, то как она работает, есть ли смысл менять 64-ю. И главное, у меня рес часто зависает на небольшое время потом отвисает сам, а бывает что и нет, приходится перегружать с пульта зелёной кнопкой (ну вы поняли). Смотрю НТВ+ и Платформу, проблема и там и там, на Платформе ещё и постоянные мелкие затыки, особенно на SD каналах, смотреть не возможно. С чем это может быть связано? На вышеуказанной ветке "проблемы с просмотром", я получаю вышеуказанные ответы: "выкинь рухлядь". Я начинаю им верить, ведь похоже у остальных всё путём, ну или нет такого явного геморроя. Может мне перепрошиться? Может откатиться на старую какую-нибудь прошивку, если есть супер стабильная, зарекомендовавшая себя? Может прошится этой 65-й? Откликнитесь хоть кто-нибудь. Подскажите. Плз.