Здравствуйте. Есть некоторые вопросы касаемо оплаты. Я с казахстана и неделю назад примерно с сервисом QIWI начались конкретные глюки. Вчера а то есть 13.12.2012 с горем пополам закинул через терминал на свой киви кошелек деньги. Сделал перевод как положено и указал свой логин cusmebap. Если ранее средства приходили через минут 5-10 то в этот раз прошло часов 15 а уведомление на почту мне так и не пришло о пополнении баланса ну и следовательно баланс тоже не пополнился. Звонки в службу поддержки что в казахстанскую что в российскую никакого толку не дали. Ответ мы не видим ваших денег меня напрег можно сказать. После я в обратной связи написал вам посмотреть приходили средства или нет. В ответ пришло сообщение от вас что я не указал в комментарии "cusmebap". Так как я реально его писал то глюк понимаю с самом киви сервисе. Сегодня я для контроля работы этого самого киви отправил на свой баланс 10р с комментарием cusmebap. Посмотрите этот платеж пришел опять без комментария или вообще не пришел?? Ниже время дата платежа и номер с которого платеж ушел 707 211 02 58. Если эти 10 рублей пришли то давайте как нибудь выведем остальные средства с этого идиотского кошелька Qiwi. У меня на нем осталось 1508 руб и я их хочу закинуть все на баланс.
14.12.2011 14:14:19
741813
10,00 руб.
10,00 руб.
QIWI Кошелёк 79153217315
cusmebap