Автор Тема: Посоветуйте, какой ресивер выбрать или как организовать спутниковое телевидение  (Прочитано 13546 раз)

Оффлайн alexey86

• новичок
  • *
Здравствуйте уважаемые форумцы xsharing. Знакомый рассказал о вашем форуме и посоветовал обратиться к вам.
Проблема в следующем. Купил родителям телевизор с поддержкой FullHD, и теперь понимаю что аналоговая антена не есть хорошо. Начал присматриваться в НТВ+ но цены оказались кусучие.
Вообщем мне нужно сделать на телевизоре хорошую картинку и не дорого платить за него. Интересуют каналы (1,2,нтв,  discovery или NG в FullHD качестве, все остальное принципиального значения не имеет)., навороты и прочее типа нажать паузу и всякие понты не нужны, нужна только хорошая картинка на ТВ.
Расскажите, что мне нужно купить и как организовать все? (слышал что требуется интернет для этого? wifi подойдет?)

Если не туда запостил, просьба не наказывать, а перенести куда следует. Пожалуйста в поиск не отправляйте, информации море, боюсь утонуть :)

Оффлайн ФИЛЬКА

• завсегдатай
  • **
Тарелку для начала на 36 градус повесить и настроить,купить HD ресивер с Lan или wifi ну и купить аккаунт для просмотра за 150 р в месяц и будет счастье в виде полного пакета + и 3ко.Форум почитай,тут все это есть в подробностях. Все с этого начинают.
gi s 2121 ZyXEL 4g e173 MTS,gi s 8120 LAN

Оффлайн alexey86

• новичок
  • *
купить HD ресивер с wifi
можно конкретно модель??? Поиском не нашел ничего, желательно чтобы люди ей пользовались и были нормальные отзыввы

Оффлайн ФИЛЬКА

• завсегдатай
  • **

Оффлайн alexey86

• новичок
  • *
я даже не ориентируюсь, я написал требования - 4 канала
бюджет пусть будет 5-10т.р

Оффлайн ФИЛЬКА

• завсегдатай
  • **
 Полный пакет + и 3ко порядка 200 каналов :D если надо всего 4 то возьми эфирный (DVB-T),на дмв антенну будешь ловить с 10 каналов в цифре  бесплатно. вбей в поиск - и выбирай. на вкус и цвет.

Оффлайн alexey86

• новичок
  • *
Полный пакет + и 3ко порядка 200 каналов :D если надо всего 4 то возьми эфирный (DVB-T),на дмв антенну будешь ловить с 10 каналов в цифре  бесплатно. вбей в поиск - и выбирай. на вкус и цвет.
Телевизор такой Sony 40EX600 , в нем есть поддержка DVB-T, но я запускаю поиск цифровых каналов, нет ни одного.
3ко - непонятная какая то штука http://www.google.com/search?hl=ru&client=opera&hs=jyd&rls=ru&q=3%D0%BA%D0%BE&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&aq=f&aqi=g-s10&aql=f&oq=
можете со мной непрофессиональным языком говорить :)

Оффлайн coolnev

• завсегдатай
  • **
    • Достойный Вас сервис
 :D 3Ko - это триколор. А ресивер вот этот неплохой
Ipbox 900 HD
софт PGI 0.9

Оффлайн alexey86

• новичок
  • *
По моему у 3ко нет HD, что является обязательным условием.
Т.е. мне придется купить тюнер Galaxy Innovations S8120 HD + usb wifi + тарелку и за 200 рублей/мес у меня будет НТВ + верно?
п.с. а есть ли тюнеры со встроеным wifi?

Оффлайн gavsewap

• новичок
  • *
Вот ресивер с WI-FI Galaxy Innovations S9196,Wi-Fi но и цена соответственно. смотри ресивер с USB вставляй WI-FI и смотри.Пакет НТВ плюс и триколор   стоит 150 р.
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2012, 12:28:28 от Admin »
Skyway nano dir 615 логин  zoc1c4 пакет триколор