мдаа... весьма неоднозназный получается тогда аппарат,неужто это только нечто типа просто каналосмотрелка, с возможность записи по eSATA?... а с линухом возиться я лично радости тоже мало испытываю, но вот такие фишки как реальный и беспроблемный USB винт, таймшифт, или например возможность на досуге на работе запрограмировать киношку дома на запись, да мало ли чего ещё..., хотяб с компа скачанное кино воспрозвести через него без танцев с бубном и т.д.... конечно всё это хотелось бы видеть ...
ну а удобства типа пары тюнеров, или пары сквозных трактов приема, конечно тоже не помешали бы, ну да эт не самое главное, думаю можно вполне пока и перетерпеть..
смутило также и качество SD - типа так себе.. жаль, кому как, а мне так кажется, что самые интересные каналы пока всёж в SD идут..
ну а если он ещё и не даёт создать любое число списков избраных любимых каналов (просто забыл об этом спросить)...
в общем - вопросы, вопросы, вопросы...
... эх, чую, что пока спешить расставаться со старичком CI-7200PVR+ наверное рановато, или я всёж неправ и новые прошивки реально поправят ситуацию с GI-S890, как думаете? ведь будущее наверное всёж за HD...