Таккккк, давайте разбираться, у кого из нас сейчас "наглый" тон? и кто из нас "борзеет", что Вас вывело из себя? один смайлик
так что-ли?
Перечитайте мое сообщение еще раз, только без нервов...
Теперь к делу:
1. Имею обычных 2 ресивера, 2 TV без PIP, записей ни каких не веду вообще... соответственно
покупаю (читай даю Вам деньги) у Вас 2 аккаунта
2. Где конкретно написано сколько, в течении например минуты, можно переключить каналов? Я нашел только в правилах сервера следующее:
"Система учета ECM запросов пользователей сегодня подверглась модификации. Изменения коснулись количества переключений, за определенный промежуток времени и уменьшилось максимальное время бана с одних суток, до 1 часа. Теперь если вы активно переключаете только 2 канала (читай смотрю картинку в картинке), достаточно всего 30 таких переключений; Если активно переключаете менее 5 разных каналов, то достаточно шелкнуть 80 раз и вы отправитесь попариться в баньку на 1 час."
3. Что означает "запросов=212, переключений=2" это сколько/за сколько? Можете четко объяснить или указать где подробно разжевано.
4. Допускаю, что ребенок чего-то там щелкал, а я внимания не обратил....я не съезжаю на ребенка, но когда он хнычет, что телек опять не пашет есно задаю Вам "такой" вопрос кстати 1-й за
не первый год!... . кст. для меня новость, что Баны уже были...с ребенком буду разбираться.
Да и совет Вам как АДМИНУ... поспокойней надо с клиентами, они разные.... и хорошие и плохие и добрые и злые, а "бизнес" у Вас не легкий, сильно от клиента зависящий....
и лояльными и терпеливыми надо быть с любым клиентом.