Спасибо большое, все доходчиво и подробно объяснили. Обязательно попробую ситуацию с Триколор и НТВ+. Но все же не умышленно, ситуации с записью и просмотром возможны. Например, я поставил таймер на запись какой либо передачи и ушел на работу, а жена в мое отсутствие решила посмотреть телевизор, и естественно включила рес на любой другой, доступный в этот момент, канал. Приехали... Вопрос, какова минимальная длительность интервала просмотра одновременно двух каналов, что бы не успеть получить бан? Другими словами, если я на пару секунд подключил два канала то это уже гарантированный Бан? Как работают счетчики робота, сколько повторных нарушений допустимо, что бы не лишится логина? За какой период времени считаются повторы нарушений?
Перечитал, правила и эту ветку форума, но явного ответа на эти вопросы не нашел.
*Что касается IP TV, то при наличии Enigma2 и возможностей девайса, техническому человеку грех не воспользоваться и не выжать из устройства все имеющиеся вкусности. Подключить второй телек к ресу через IP TV приставку мне кажется очень неплохой идеей, если не нужна одновременная работа обоих телевизоров. Но как я уже писал выше, в такой ситуации не исключены ошибки для получения Бана.
Лог собирается каждые 10 минут, затем идет анализ, если система видит что Вы запрашиваете 2 канал одновременно, в один 10 секундный промежуток и набираете к примеру более 120 запросов и двойных переключений, то происходит блокировка.
По логике в 10 минут смотря один канал Вы можете получить 60 есм, мы увеличили этот параметр почти до 2 раза, что бы исключить бан при переключении каналов, то есть при переключении канала независимо от времени, вы получаете новый ЕСМ.
То есть можно смело щелкать каналы, но если система видет что у Вас есть запросы на раные каналы одновременно, то бан будет точно.
Правила бана, 1 раз 10 минут, второй и последующие по часу, мы убрали удаление логина и блокировки на 24 часа. Но при условии просмотра 2-х каналов такие баны, если анализ выявляет 3 и более канала, то есть каскадинг, бан ставится до выяснения ситуации с клиентом.
IP TV вы можете смотреть сколько угодно, это к нашему серверу не относится.
День добрый и с Новым Годом!! уважаемый аджмин есть проблема с просмотром логин pjg3c4 - вчера все быоло нормально смотрели без проблем а почти в 21 вечера по москв.времени нет сигнала , проверил настройки сети внутри сети все работет инет есть все передает а вот с настройкой сервера там нету пинга, делаю обновить порты и все равно нет сигнала, в аккаунте статус стоит работает но почемуто стоит дата включения паузы и она не определенна какием то временем а идет со временем, тоесть вчера стояло 4 января и время 21-53 по мскв, а на данный момент когда пишу "Дата включения паузы: 2012-Jan-05 13:38:05 время Московское" и соответсвенно ничего не показывает..
Помогите пожалуйста что случилось???
Вижу аккаунт снят с паузы, будте внимательны когда нажимаете паузу