Admin,
А сколько по времени это продолжалось?
Как я уже писал, я в это время в интернете сидел, телевизор параллельно работал, я на него внимания не обращал, пока картинка не остановилась. Потом попытался переключится несколько раз туда сюда, не заработало и я полез на биллинг где и увидел что произошло.
Что вы прочили в логах сервера понятно, теперь хотелось бы еще понять почему это произошло и как избежать повторения в дальнейшем.
Я использую этот логин исключительно для компа. В нем на платформе Windows 7 Ultimate 64 bit
- карточка Tevii S460, драйвера последние от 22.04.2010
- DVBLink TVSource 2.1 (ключ из кейгена) обновленный до 3.0 RC1
- плагин ACamd V 0.6.1.8
- Windows Media Center
В такой конфигурации режима картинка в картинке не предусмотрено, список ТВ-записей в media center я посмотрел, новых не появилось, следовательно кнопку записи я случайно не нажимал.
Связка из DVBLink TV Source 2.1 и WMC у меня работала несколько месяцев идеально, без малейших сбоев и проблем, пока я не обновил TVSource до версии 3.1 т.к. мне понадобились функции управления каскадным подключением Diseq, которых в 2.1 не было. Как оказалось, в последней версии разработчики изменили механизм активации и хотя он пиратские, сгенерированные, ключи кушал нормально и писал что все ок, при работе начинал глючить. Я удалил эту версию, почистил thrashreg'ом регистр, поставил 3.0 RC1 в котором, по слухам, все нормально и живу с ней пару недель. Но периодически софт ведет себя странно, каналы не переключаются или картинка может зависнуть и развисает только при переключении на соседний канал и обратно.
Похоже придется переустанавливать Windows и в DVBLink TV Source заново, обновляя с версии 2.1 до 3.0 RC1 на чистой системе, но все-таки хотелось бы понять, что могло произойти именно сейчас, откуда могли взяться эти 120 запросов за 10 минут.