Забыл написать : BOX 500
при настройке в пакете появились каналы ТНТ НТВ первый и много других в HD - но не показывают. их не должно быть или у меня что то не так? ресивер uni-box GI 9060
от 36 до 90 градусов какой диаметр тарелки нужен?спасибо заранее!
Здравствуйте! Я так понимаю триколор HD в пакете НТВ+ не работают? Часть каналов НТВ+ HD на английском, так и надо? ресивер SkyWay Classic 3
звуковую дорожку менять не пробовали?
Смотря какой ресивер, обычно цветными кнопками управляется, а так в меню ресивер укажите русский язык везде по умолчанию
Цитата: Admin от 14 Сентябрь 2012, 12:21:21Смотря какой ресивер, обычно цветными кнопками управляется, а так в меню ресивер укажите русский язык везде по умолчаниюВ меню ресивера, я указал везде русский, но несколько каналов (мультики HD и Планета животных HD) все равно на английском.А по поводу HD каналов триколор - не входят в пакет НТВ +? Спасибо за ответ!
у вас ресивер какой. по поводу Триколор только 11766 из HD показывает.
Цитата: Эчк от 14 Сентябрь 2012, 20:27:21у вас ресивер какой. по поводу Триколор только 11766 из HD показывает.По поводу триколор HD понял, а ресивер SkyWay Classic 3! Когда пытаюсь менять язык кнопкой с "авто" на "русский" вообще звук пропадает!Зато реклама на мультиках - по русски!
Скажите кинорейсы на НТВ+ работают каждый день или снова только по выходным?