Огромное спасибо, всем кто помогал советами в выборе ресивера!!!
Много было предложено ресиверов, про каждый я читал и лазил по форумам собирая информацию.
Сразу же искал на них прошивки и настройки для шаринга.
Вот что у меня получилось:
1. Ресиверы Dreambox DM 500 HD PVR и Dreambox DM 800 HD Se - стоят очень дорого.
2. Ресивер Xtrend ET-5000 - никакой
3. Ресивер Xtrend ET-6000 - хороший, но я не смог на него найти прошивок, настройки для шаринга и чет не совсем понятно что в нем с Enigma, И ни слова про работу Wi-Fi
4. Ресивер Xtrend ET9200 - отличный двухтюнерный ресивер, но тоже я не смог на него найти прошивок, настройки для шаринга и чет не совсем понятно что в нем с Enigma, И ни слова про работу Wi-Fi
5. Ресивер Galaxy Innovations S 9895 - отличный двухтюнерный ресивер, Linux - открытое ПО, не нашел на него ничего про прошивки и про установку в него Enigma2
6. Ресивер Galaxy Innovations S 8895 - отличный ресивер, но я не смог на него найти прошивок, настройки для шаринга Enigma
7. Ресивер Galaxy Innovations S 8180 - я не смог на него найти прошивок, настройки для шаринга Enigma
8. Ресивер Galaxy Innovations S 8120 - средний ресивер, много прошивок, Enigma2 и куча всяких плагинов, нашел кучу настроек для шаринга. Но пока немогу понять на сколько стабильно на нем будет работать Enigma и Wi-Fi
Так что пока с ресивером не определился, и соответственно не купил.
Если кто-нибудь конкретно сталкивался с такой связкой (ресивер на ОС Linux + Enigma2 + Wi-Fi) отпишитесь, что за ресивер и если можно, то сразу ссылку на прошику, Enigm(у), настройку для шаринга.
P.S. готов потрать на ресивер до 13т.р.